Marques / Producteurs

Huile d’Olive Extra Vierge Bio Agrandir

Huile d’Olive Extra Vierge Bio

100% Italien!

Plus de détails

9 pièces disponibles

16.00 CHF

Huile d’Olive Bio Extra Virgin

Cette huile d'olive classé comme "Premium" de la région italienne de Calabre est un condiment précieux et irremplaçable dans notre cuisine.

L'huile est caractérisée comme verte et mûre et fruitée. L'arôme est dominé par des saveurs tels que "l'herbe fraîchement coupée", "peau de noix", "légumes immatures" (artichaut, tomate), "fruits mûrs" (pomme, banane) et "grains de noix" .

L'huile a été évaluée par l'Université des sciences appliquées et sensorielle de Zurich. La discussion et les conclusions du rapport peuvent être consultées ci-dessous. (Trouver le rapport et le panneau test complet dans l'onglet download).

Discussion et conclusions

Comme indiqué dans le chapitre 3 de la présentation des résultats, du point sensoriel l'huile examinée, doit être considérée comme parfait, c'est à dire le niveau de classification "extra Virgin". Il n’y a été trouvé aucun défaut. L'huile a une moyenne de 4.4 fruité.

Comme mentionné dans le chapitre 3 est la lecture de la présentation des résultats, l'huile d'olive sensorielle moment considéré de vue, être considéré comme correctement, c'est à dire il appartient au niveau de classification «vierge extra», respectivement. "Vierge extra" sur. Il n’y avait trouvé aucun défaut. L'huile a une médiane de 4.4 à un fruité moyen.

Le critère de l'harmonie / durabilité évaluation montre une moyenne de 6.6 et au-dessus des valeurs standards. Les huiles sont évaluées avec des valeurs de 5.5 déjà supérieur à la moyenne, soit ont des profils de saveur complexe, et à partir d’une valeur de 6.5, il est reconnu la référence à la catégorie de "Premium". Ces huiles sont caractérisées par une grande complexité et la variété harmonique.

Pour les valeurs entre 3.1 et 4.4, les huiles sont considérées comme discordante, partiellement défectueux et donc sensorielle insuffisante. Les huiles avec même des valeurs de 3.0 ou moins sont déjà clairement discordant, imparfait et à cause de cette sensorielle n'est plus acceptable. Les huiles avec des valeurs comprises entre 4.5 et 5.4 sont considérés comme des huiles classiques, à savoir ils ne sont pas très complexe, mais n'ont pas les aspects négatifs.

En ce qui concerne la description des caractéristiques positives perceptibles, l'image suivante: 015 est décrite dans la légende comme l'huile fruitée verte et mûre. L'arôme de l'huile est influencée par des aspects tels que "l'herbe fraîchement coupée", "peau de noix", "légumes immatures" (artichaut, tomate), "fruits mûrs" (pomme, banane) et "grains de noix ".

Idée cadeau

Vous pouvez aussi trouver ce produit dans la catégorie "Idées cadeaux culinaires".

Contenu:   0.50 l                    
Contenu:   0.75 l            
        

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Huile d’Olive Extra Vierge Bio

Huile d’Olive Extra Vierge Bio

100% Italien!

Donner votre avis